X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / «СтройМир» - от фундамента до крыши

«СтройМир» — от фундамента до крыши

В августе 2009 года в торгово-развлекательном центре «Айсберг» открылся магазин «СтройМир». Коллектив состоял из 12 человек, количество товара — около трех тысяч наименований. За три с половиной года коллектив вырос почти в четыре раза, а количество наименований товара — в десять раз. Практически «СтройМир» стал гипермаркетом. А что привлекает покупателей в формате гипермаркета? Многофункциональность, комфорт для посетителей. Пока мама с папой выбирают покупку, ребенок получает удовольствие, развлекаясь в детской комнате на третьем этаже. К тому же совершенно не обязательно тут же забирать купленный товар. Можно приятно провести время в пиццерии или в спортивном кафе на третьем этаже, а покупку вам доставят домой в удобное для вас время.

Примечательно, что магазин ориентируется в основном на товары местного производства и товары, произведенные в Российской Федерации. Здесь стараются удовлетворить любой спрос, предлагая покупателям материалы, начиная от фундамента и заканчивая крышей, включая внутреннюю отделку. То есть, не выходя из магазина, можно подобрать все для строительства дома: чтобы залить фундамент, возвести стены, установить и утеплить крышу, оформить фасад на любой вкус, сделать электропроводку, установить сантехнику, отопление, изготовить напольное покрытие, наклеить обои, покрасить стены и т. д.

Очень удобно оформлять здесь любой товар под заказ — он будет доставлен в кратчайшие сроки.

По словам директора магазина Олега Хвостова, персонал постоянно развивается, обучается. Организуются презентации для продавцов; производители, ведущие компании России, устраивают тренинги и другие виды обучения. Дважды продавцы «СтройМира» побывали в Германии, на заводе-производителе ламината.

Все это способствует сохранению коллектива, его сплоченности, накоплению опыта работы. Не случайно менеджер магазина Алена Сыч награждена Почетной грамотой администрации района к Дню торговли и бытового обслуживания.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта