X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Здоровый образ жизни / Кому повезло больше, кому - меньше

Кому повезло больше, кому — меньше

Команда лыжников районного филиала общества слепых ездила недавно на областные соревнования, проходившие в Задонске по инициативе нашего областного отделения ВОС. Там, где массовость, где собираются не спортсмены, а обычные люди, сторонники здорового образа жизни, особая спортивная подготовка не требуется.

Из грязинцев первыми пришли к финишу после километровой дистанции Лариса Вивтоненко и Наталья Смирнова, третьей была Светлана Лунева. Соответственно им вручили два «золота», одну «бронзу».

В памяти участников соревнований остался прекрасный, солнечный денек, накатанная лыжня, общий дух азарта и веселья, которого особенно было много. Активный отдых к нему располагает.

Администрация района помогла нам решить два организационных момента: оплатить питание команде, состоящей из девяти человек, и решить вопрос с транспортом — до Задонска и обратно лыжников доставила «ГАЗель» отдела соцзащиты населения.

На днях пловцы отправятся пропагандировать здоровый образ жизни в Добринку, где пройдут соревнования для инвалидов по зрению.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта