X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Что делать, если вам отказали в кредите?

Что делать, если вам отказали в кредите?

Большинство россиян хотя бы раз обращались в банк за кредитом. И это не удивительно. Порой так реализовать свои планы или решить неотложные вопросы получается намного быстрее и проще, чем годами копить деньги и отказывать себе во многом сейчас. А в условиях роста цен (инфляции) брать кредит, пожалуй, становится даже выгодно, ведь эти же деньги завтра будут стоить дешевле, чем сегодня.

И всё бы ничего, если бы не одно «но». Часто, обращаясь за кредитом, мы получаем отказ. «Почему?» — спрашиваем мы себя и не можем найти ответа. Ведь практически ни один банк не называет этих причин. Мы решили устранить эту несправедливость и разобраться, почему банки могут отказать вам в кредите. И есть ли вообще возможность получить деньги, если вы получили отказ. И вот что у нас получилось.

Как правило, чтобы банк принял положительное решение о выдаче кредита, клиент должен сочетать в себе три базовых качества: иметь хорошую кредитную историю, высокий официальный доход и постоянное место работы с большим стажем на нем. Получается некий идеал, и далеко не каждый из нас может похвастаться наличием у себя всего этого. Что делать, если вам не предоставили кредит, и почему Пробизнесбанк может выдать деньги, когда другие отказывают? За ответом на эти вопросы мы обратились к региональному директору Анатолию ТОНКИХ.

— Анатолий Владимирович, это правда, что Пробизнесбанк может выдать кредит, когда другие отказывают?

— Да, это действительно так. Во многих банках решение о выдаче займа принимает программа на основе анализа данных клиента (скоринг). А в Пробизнесбанке решение о предоставлении денег по продукту «КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ» для вас принимает живой человек после беседы — именно тот кредитный менеджер, к которому вы обратились. Естественно, это позволяет более детально и индивидуально разобраться в ситуации каждого клиента. Благодаря этому мы можем выдать деньги, когда другие отказывают. Главное, чтобы у вас был стабильный доход (официальный или неофициальный — не так важно) или пенсия и чтобы этого дохода вам хватало для своевременной оплаты по кредиту.

— Говорят, что кредитная история — это на всю жизнь. Что вы можете посоветовать тем, у кого она, так сказать, «подпорчена»?

— К своей кредитной истории, действительно, нужно относиться очень бережно и не рисковать ею понапрасну. Однако в жизни ситуации бывают разные. Мы в Пробизнесбанке это понимаем и учитываем. Допустим, когда-то в прошлом вы теряли работу (ну, вспомнить хотя бы 2008-й год) или просто меняли её или вам задерживали зарплату, и из-за этого вы объективно не могли какое-то время своевременно платить по кредиту. Сегодня это может стать причиной отказа в другом банке. Однако если сейчас у вас стабильный заработок, такая отметка в кредитной истории для нашего банка не будет играть решающей роли. Или, например, когда-то задержка в выплате кредита у вас получилась из-за длительного отъезда (отпуск, командировка и т. п.) или просто закрутились на работе. Я уже не говорю, если это были какие-то форс-мажорные ситуации, например, болезнь. Если у вас было что-то похожее, если вы считаете, что вам несправедливо отказали в другом банке, смело приходите к нам в Пробизнесбанк. Мы обязательно постараемся вам помочь!

— Нам стало известно, что в 2012 году КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ выбрали более 1500000 россиян. С чем связан такой высокий спрос на ваши кредиты?

— КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ мы разработали таким образом, чтобы учитывать абсолютно все виды доходов клиентов: и официальные, и неофициальные. А также заработок супругов, то есть совокупный доход семьи. Это позволяет взять в кредит большую сумму. Тем более, что сейчас получить нужную вам сумму можно совсем без поручителей. При небольшой сумме кредита вам не понадобится даже справка о доходах — просто паспорт и любой второй документ, удостоверяющий личность.

Также для нас не является решающим маленький стаж клиента на последнем месте работы. Мы смотрим на общий трудовой стаж. Если вы совсем недавно поменяли работу и не можете из-за этого взять кредит, приходите в Пробизнесбанк.

Получить КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ могут и пенсионеры — на равных правах с другими клиентами — быстро, без справок и поручителей, а также без лишней бюрократической волокиты. Более того, мы предоставляем деньги как работающим, так и НЕработающим пенсионерам.

Оформить заявку на КРЕДИТ НА ДОВЕРИИ тоже оказалось максимально просто и удобно. Вы можете сделать это тремя различными способами — на свой выбор: в любом отделении банка, по круглосуточному бесплатному телефону в Липецке: (4742) 42-27-77 или на сайте банка: www.banklife.ru. А для получения денег вам нужно будет прийти в банк всего 1 раз — сразу за деньгами. Таким образом, вы сэкономите массу времени.

Узнать всю информацию и оформить заявку на кредит можно в любом отделении ОАО АКБ «Пробизнесбанк», на сайте www.banklife.ru или по круглосуточным бесплатным телефонам:

— Липецк, Победы, 6, (4742) 42-27-77;

— Липецк, Стаханова, 47, (4742) 42-27-77;

— Липецк, Заводская, 4, (4742) 42-27-77;

— Елец, Радиотехническая, 5, (4742) 42-27-77;

— Грязи, Коммунальная, 11/5, (4742) 42-27-77;

— Данков, Ленина, 2, (4742) 42-27-77;

— Чаплыгин, Октябрьской революции, 11, (4742) 42-27-77.

Режим работы офисов: с 9.00 до 20.00, без выходных, перерывов и очередей. Кредит выдается по усмотрению банка.

На правах рекламы

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта