X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Разное / Переселенцы выбирают Липецкую область

Переселенцы выбирают Липецкую область

Липецкая область остается одним из наиболее привлекательных регионов для соотечественников, возвращающихся в Россию из-за рубежа. Это подтверждают данные итогового доклада Федеральной миграционной службы России за 2012 год. В минувшем году в регион прибыли 3305 участников госпрограммы, что превысило годовой план на 41%. С членами семей общее количество переселенцев составило 6874 человека, что на 60% выше прогноза. В докладе подчеркивается, что руководство региона и муниципалитетов ответственно относятся к такому важнейшему для переселенцев вопросу, как временное жилищное обустройство. Созданное в 2011 году областное бюджетное учреждение «Центр временного размещения соотечественников» объединило на праве оперативного управления семь зданий, находящихся на территориях вселения «Липецк», «Грязи» и «Тербуны». Дополнительно, как и планировалось программными мероприятиями, за последние годы построены два четырехквартирных дома центра временного размещения в Грязинском районе.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта