X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / На почте все хорошо

На почте все хорошо

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишут вам жители села Верхний Телелюй. Очень рады, что у нас появилась молодая энергичная заведующая почтовым отделением Ольга Коробова.

Ольга уже много лет проживает в Верхнем Телелюе, и все жители ее знают. До недавнего времени она работала в городском почтовом отделении, а с 1 февраля ее прислали трудиться к нам на почту. За столь короткий срок изменился к лучшему облик помещения. Люди увидели товары, которые раньше не замечали. Налажена своевременная доставка газет и писем. На работу Ольга Николаевна приходит раньше 8 утра и работает до 5 часов. Это очень удобно для жителей: всегда заведующую можно застать на рабочем месте. Она быстро, внимательно обслуживает клиентов, долго стоять в очереди не приходится. При случае Ольга Николаевна постарается дать дельный совет. И люди прислушиваются к нему. Раньше долго приходилось ждать перевода денег на мобильный телефон, а теперь это делается в считанные секунды.

Нам, жителям села, очень бы хотелось, чтобы Ольга Николаевна задержалась у нас надолго.

Зубкова, Харькина, Лосева и др. (всего 20 подписей).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта