X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / О декларантах налоговой инспекции

О декларантах налоговой инспекции

Почти 68 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц поступило в налоговые инспекции области в прошлом году — на 6,5 тысячи больше, чем в 2011-м. В регионе по сравнению с 2011 годом стало на 1 миллиардера больше — четыре. Увеличилось при этом и количество декларантов — до семи, которые за 2012 год получили доходы от 500 миллионов рублей до 1 миллиарда. Годом ранее таких декларантов было только трое. Итоговые цифры говорят, что в целом по области выросло число миллионеров. Если по итогам 2011 года представлена 1961 декларация, в которой общая сумма дохода превысила один миллион рублей, то за 2012 год их количество увеличилось на 252 и составило 2213 человек.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта