X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Крадут деньги из кармана...

Крадут деньги из кармана…

Карманных краж в районе становится все больше. Объект преступления — деньги, а место его совершения чаще всего продовольственный рынок, отделения почтовой связи, общественный транспорт, где вряд ли кто в большом скоплении народа заметит преступника. Нередко жертвами становятся пожилые люди. Так, в декабре 2012 года в городском отделении почтовой связи пенсионерка Б. получила две пенсии — свою и мужа. Пересчитав и отложив нужную сумму для оплаты кредита, оставшиеся 22000 рублей она положила в карман пальто. Кредит оплатила, направилась к выходу и, опустив руку в карман пальто, обнаружила отсутствие денег. Под подозрение попала женщина, похожая на цыганку, которая, по описанию потерпевшей, находилась рядом с ней на почте и не выполняла никаких денежных операций. Был составлен фоторобот. Положительных результатов в поимке преступницы он не дал. Аналогичное преступление произошло в январе 2013-го, когда в маршрутном такси «ЦРБ-Гидравлик» в большом скоплении народа пенсионерка В. поймала за руку преступницу, которая проникла к ней в карман и попыталась совершить хищение кошелька с тремя тысячами рублей. Данное уголовное дело было направлено следователем в суд. Преступники зря надеются на свою безнаказанность. Они будут пойманы сотрудниками полиции и понесут соответствующее наказание, предусмотренное Уголовным кодексом РФ.

СО ОМВД России по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта