X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Крадут деньги из кармана...

Крадут деньги из кармана…

Карманных краж в районе становится все больше. Объект преступления — деньги, а место его совершения чаще всего продовольственный рынок, отделения почтовой связи, общественный транспорт, где вряд ли кто в большом скоплении народа заметит преступника. Нередко жертвами становятся пожилые люди. Так, в декабре 2012 года в городском отделении почтовой связи пенсионерка Б. получила две пенсии — свою и мужа. Пересчитав и отложив нужную сумму для оплаты кредита, оставшиеся 22000 рублей она положила в карман пальто. Кредит оплатила, направилась к выходу и, опустив руку в карман пальто, обнаружила отсутствие денег. Под подозрение попала женщина, похожая на цыганку, которая, по описанию потерпевшей, находилась рядом с ней на почте и не выполняла никаких денежных операций. Был составлен фоторобот. Положительных результатов в поимке преступницы он не дал. Аналогичное преступление произошло в январе 2013-го, когда в маршрутном такси «ЦРБ-Гидравлик» в большом скоплении народа пенсионерка В. поймала за руку преступницу, которая проникла к ней в карман и попыталась совершить хищение кошелька с тремя тысячами рублей. Данное уголовное дело было направлено следователем в суд. Преступники зря надеются на свою безнаказанность. Они будут пойманы сотрудниками полиции и понесут соответствующее наказание, предусмотренное Уголовным кодексом РФ.

СО ОМВД России по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта