X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Сначала был проект

Сначала был проект

В апреле прошлого года детская общественная организация «Радуга» школы села Петровка при поддержке администрации сельского поселения Петровский сельский Совет принимала участие в Липецкой региональной ярмарке социально значимых проектов, выставив на нее проект «Создание детского физкультурно-игрового городка», автором которого являлся учитель ОБЖ и технологии Владимир Владимирович Кунов, а инициатором -депутат сельского Совета Олег Михайлович Коженков. Проект предусматривал создание на школьном дворе оборудованного в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями детского физкультурно-игрового комплекса для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

В школе второй год работает группа дошкольного образования, где уже имеется спортивный комплекс, установленный на средства администрации района в игровой комнате для дошколят, есть и наборы инвентаря для занятий физкультурой. Приобретение игрового городка будет хорошим подспорьем в деле физического совершенствования детей, развития их двигательной активности, обеспечения равных стартовых возможностей для поступления в школу.

Для реализации проекта необходимая сумма была выделена Липецким региональным отделением ООБФ «Российский детский фонд». Неравнодушные люди проявили заботу о наших воспитанниках.

Ото всех родителей Ольга Рыбина выражает благодарность Липецкому отделению «РДФ» за оказанную поддержку: «Для сельских ребят это двойная радость, ведь у нас на селе нет дворовых площадок для детворы. Спасибо педагогическому коллективу школы и сельскому Совету депутатов за их «огонек» — желание быть активными творцами жизни и отдыха детей».

Елена КОРНЕЕВА

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта