X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Сначала был проект

Сначала был проект

В апреле прошлого года детская общественная организация «Радуга» школы села Петровка при поддержке администрации сельского поселения Петровский сельский Совет принимала участие в Липецкой региональной ярмарке социально значимых проектов, выставив на нее проект «Создание детского физкультурно-игрового городка», автором которого являлся учитель ОБЖ и технологии Владимир Владимирович Кунов, а инициатором -депутат сельского Совета Олег Михайлович Коженков. Проект предусматривал создание на школьном дворе оборудованного в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями детского физкультурно-игрового комплекса для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

В школе второй год работает группа дошкольного образования, где уже имеется спортивный комплекс, установленный на средства администрации района в игровой комнате для дошколят, есть и наборы инвентаря для занятий физкультурой. Приобретение игрового городка будет хорошим подспорьем в деле физического совершенствования детей, развития их двигательной активности, обеспечения равных стартовых возможностей для поступления в школу.

Для реализации проекта необходимая сумма была выделена Липецким региональным отделением ООБФ «Российский детский фонд». Неравнодушные люди проявили заботу о наших воспитанниках.

Ото всех родителей Ольга Рыбина выражает благодарность Липецкому отделению «РДФ» за оказанную поддержку: «Для сельских ребят это двойная радость, ведь у нас на селе нет дворовых площадок для детворы. Спасибо педагогическому коллективу школы и сельскому Совету депутатов за их «огонек» — желание быть активными творцами жизни и отдыха детей».

Елена КОРНЕЕВА

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта