X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / За кого платим?

За кого платим?

И, правда, граждане, за кого вы платите? Проведите «ревизию» в своем доме, и вы увидите, что в той или иной квартире, которая сдается, проживает не один человек, а четверо-пятеро. За них из своего кармана мы и оплачиваем коммунальные услуги. Взгляните на показания общедомового счетчика.

Лучше нас, жильцов, за порядком в ЖКХ никто не уследит. Поэтому надо быть поактивнее и предоставлять контролирующим органам достоверную информацию. Тогда и легче станет бороться с нарушениями в сфере ЖКХ.

Другой вопрос — ухищрения недобросовестных граждан, придумывающих все новые способы «воздействия» на прибор учета. Может, установка противомагнитных пломб их остановит. А то ведь опять-таки за таких «продвинутых» мы и вносим плату. Эти граждане без совести везде и всюду пытаются урвать для себя. Тем и живут, видя в обмане основной смысл жизни.

Лилия ЗЕЛЕНОВА

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта