X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / У хирурга руки золотые

У хирурга руки золотые

Мне была назначена плановая операция в областной больнице. Своей очереди я ждала три месяца, но потом операцию снова отложили. Когда я обратилась в нашу районную больницу, доктор Наталья Анатольевна Алесина меня успокоила: хирургическим отделением заведует замечательный врач, к которому едут больные даже из Липецка и Ельца, — Владимир Григорьевич Пашков. Она позвонила ему и спросила, сможет ли он меня прооперировать. Он ответил утвердительно: пусть сдает анализы и ложится в отделение.

Мне была сделана операция очень большого объема. Когда меня привезли в палату и я поняла, что со мной все в порядке, благодарность замечательному хирургу переполняла мое сердце. Я поделилась радостью с соседями по палате, и они согласились: у этого врача золотые руки от Бога. К больным он внимателен, к нему идут с любым вопросом, и он старается каждому помочь.

Я признательна медсестрам отделения, которые очень добросовестно выполняют свою работу, и нянечкам, которые постоянно наводят в отделении идеальный порядок, за их сострадание и заботу.

Именно про таких медиков поется в песне: «Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу!»

Валентина КАПРАНОВА

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта