X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Прощай врагов своих

Прощай врагов своих

Однажды два друга сильно поссорились и стали врагами. Один из них, распаляемый злобой, решил отомстить своему обидчику. Рано утром он отправился в путь и к вечеру прибыл в имение своего врага. По пути решил зайти в старую часовню.

Последние лучи солнца освещали три росписи на стенах. Первая изображала Спасителя в багрянице перед Пилатом. Под ней была подпись: «Он не ругался, хотя Его ругали». Другая роспись, изображающая Христа перед бичеванием, сопровождалась словами: «Он не грозил, когда Его унижали». Третья изображала распятие Христа, а надпись говорила: «Отче, прости им».

В это время в часовню вошел обидчик. Внезапно встретившись с бывшим другом, он стал просить прощенья, на что получил ответ: «Брат мой, мне нечего тебе прощать!..»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта