X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Открыта «горячая линия» для детей-сирот, усыновителей и приемных родителей

Открыта «горячая линия» для детей-сирот, усыновителей и приемных родителей

«Горячая линия» открыта в приемной президента Российской Федерации в Липецкой области. На «горячую линию» принимаются обращения граждан, адресованные полномочному представителю президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

При составлении обращения в письменной форме необходимы личная подпись заявителя, дата фактического представления в приемную президента РФ и адрес заявителя для направления ему ответа или уточнения вопроса. Анонимные обращения не рассматриваются. Время работы приемной: в понедельник, среду и пятницу -с 10.00 до 13.00, вторник и четверг — с 15.00 до 18.00.

Вниманию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей! Если нарушены ваши права по своевременному обеспечению жильем, обратитесь в приемную президента РФ в Липецкой области по телефону: 22-86-40.

Вниманию жителей области, которые хотели бы взять в семью обездоленного ребенка, стать усыновителями или приемными родителями! Если нарушены ваши права по усыновлению (удочерению) или вы столкнулись с ненадлежащей деятельностью органов опеки и попечительства, обратитесь в приемную президента РФ в Липецкой области по телефону: 22-86-40.

В ближайшее время в администрации Липецкой области будет создан Совет по реализации Указа президента Российской Федерации № 1688 от 28 декабря 2012 года о мерах по защите детей-сирот, который возглавит глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта