X

Select for category

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Главная / Соцзащита / Для здравия души и тела

Для здравия души и тела

В Крещенский сочельник 18 января в Свято-Никольской церкви, как и в других православных храмах, проходило водосвятие. Уже традиционно отдел социальной защиты освящает в этом храме воду, которая раздается в тот же день нашим подопечным пожилым людям, находящимся на социальном обслуживании.

Рано утром, задолго до начала службы, заведующие отделениями социальной помощи вместе с ребятами из стройбригады принесли фляги с водой в храм, где заботливо были встречены церковными служителями. После службы освященную воду привезли в отдел социальной защиты, где ее уже с нетерпением ждали социальные работники, заранее подготовившие посуду для раздачи. Взяв у батюшки благословение на доброе дело, заведующие отделениями дружно приступили к работе. К великой радости всех нуждающихся, больных пожилых людей долгожданная Богоявленская водичка вошла в их дома. На Крещение каждый православный старается заиметь святую воду для очищения и спасения, для здравия души и тела.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта