X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Банк «Открытие»: выстраиваем долгосрочные отношения с каждым клиентом

Банк «Открытие»: выстраиваем долгосрочные отношения с каждым клиентом

На рынок банковских услуг нашего города выходит новый крупный игрок — Банк «Открытие». Офис Банка расположен на ул. Революции 1905 года, д.17, ТД «Родина». Об услугах, доступных в новом офисе, и возможностях, которые предоставляет Банк своим клиентам, мы поговорили с руководителем мини-офиса Татьяной ЧЕРКАСОВОЙ.

— Татьяна, какие услуги представлены в мини-офисе Банка «Открытие»?

— Здесь будут представлены услуги для частных клиентов: потребительское кредитование наличными и оформление кредитных карт. Кроме того, в офисе Банка можно заключить договор с негосударственным Пенсионным фондом электроэнергетики об обязательном пенсионном страховании.

— Какие конкретно программы кредитования предлагает Банк «Открытие»?

— В рамках нецелевого потребительского кредитования Банк разработал программу «Нужные вещи», которая обеспечит заемщикам выгодные и комфортные условия получения кредита. Этот продукт предполагает индивидуальный размер ставки по кредиту для каждого заемщика, исходя из его надежности. Подать заявку на кредит может не только наемный работник, но и индивидуальный предприниматель или человек, работающий по трудовому договору у индивидуального предпринимателя.

— Получить кредит бывает не так просто. Многие жалуются, что трудно найти поручителя или залог, а также подтвердить свой реальный доход.

— Мы не требуем ни поручителей, ни залогов. По некоторым кредитным программам мы не запрашиваем справки по форме 2-НДФЛ, а просим подготовить справку по форме Банка. Если желаемая сумма кредита не более 100 тысяч рублей, то для подачи заявки достаточно всего двух документов, подтверждающих личность заемщика, например, паспорт и водительское удостоверение.

— Какие дополнительные преимущества вы предлагаете клиентам?

— Банк «Открытие» не взимает комиссию за выдачу кредита, у нас отсутствуют скрытые платежи и комиссии. Клиент может погасить кредит досрочно в любой момент без штрафов и пени. Для удобства клиентов в офисе Банка будет установлен банкомат, через который можно снять наличные или внести платеж по кредиту без дополнительных расходов и очередей. Кроме того, нашим клиентам доступен многофункциональный интернет-банк «Открытие Online», через который можно управлять своими счетами, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

— В какой срок можно получить кредит?

— Решение о кредите принимается в присутствии клиента в течение 15-20 минут. Денежные средства обычно становятся доступны в течение дня.

— Мы видели вашу рекламу в некоторых магазинах города. Вы предоставляете кредиты на покупку товаров?

— Действительно, наш мини-офис ведет активную работу с торговыми предприятиями города, в том числе с мебельными магазинами, магазинами бытовой и компьютерной техники, одежды. Банк «Открытие» приглашает к сотрудничеству всех предпринимателей, директоров и владельцев торговых точек в городе Грязи и за его пределами. Мы готовы предоставить покупателям кредиты на самый широкий спектр товаров — от детских игрушек и одежды до скутеров, товаров для отдыха и туризма.

— Татьяна, расскажите подробнее о Банке «Открытие». Какие позиции он занимает на рынке банковских услуг для частных клиентов?

— Банк «Открытие» — крупный универсальный Банк. Основной акционер Банка — Финансовая Корпорация «Открытие» — одна из крупнейших финансовых групп в России, которая вот уже 17 лет успешно работает на рынке финансовых услуг. По данным журнала «Коммерсантъ-Деньги» на 1 июля 2012 года, Банк «Открытие» входит в ТОП-15 крупнейших частных банков по размеру капитала. Банк располагает разветвленной филиальной сетью — у нас более 200 офисов в 58 городах. Мы активно развиваемся в регионах, и открытие офиса в Грязях — тому подтверждение.

Официальное открытие мини-офиса состоится 26.01.2013 г. в 13.00. Получить более подробную информацию об условиях кредитования и других услугах Банка «Открытие» можно по адресу: г. Грязи, ул. Революции 1905года, д.17, ТД «Родина».

Режим работы офиса: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00, суббота — с 9.00 до 16.00, воскресенье — выходной. Генеральная лицензия Банка России №2179 от 27.09.2010.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта