X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Исполняем бюджетное законодательство

Исполняем бюджетное законодательство

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и статьей 166.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации разработан Порядок ведения Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах, который утвержден Приказом Федерального казначейства № 19н от 30.11.2012 года.

Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) является информационной системой, предназначенной для размещения и получения информации об уплате физическими и юридическими лицами платежей за оказание государственных и муниципальных услуг, платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Основная цель ее создания — это наличие единого источника сведений о фактах оплаты заявителями платежей при получении государственных и муниципальных услуг, без затребования с заявителя документов, подтверждающих оплату.

Порядок ведения ГИС ГМП устанавливает Федеральное казначейство по согласованию с Центральным банком Российской Федерации. Указанным порядком определяются:

— перечень информации, необходимой для уплаты;

— перечень информации об уплате, порядок ее получения и предоставления;

— порядок доступа к ГИС СМП. Ведение и обслуживание ГИС ГМП осуществляется Федеральным казначейством.

Участники ГИС ГМП сначала должны пройти процедуру регистрации в системе.

Для этого необходимо:

— заполнить электронную форму заявки, направить ее в Федеральное казначейство;

— получить уникальный регистрационный номер участника;

— получить сертификат электронной подписи.

Взаимодействие участников с ГИС СМП осуществляется через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) путем направления уведомления в систему или запроса информации из нее.

Всю необходимую информацию можно получить в Грязинском территориальном отделе Управления Федерального казначейства по Липецкой области или на сайте Управления Федерального казначейства по Липецкой области (http: //lipetsk.roskazna.ru) в разделе «Информация для клиентов».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта