X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Из почты этих дней / Новогоднее «Поле чудес»

Новогоднее «Поле чудес»

В дни зимних каникул в ДК «Клуб железнодорожников» собрались участники и болельщики популярной игры «Поле чудес». Поскольку игра была необычная, новогодняя, вела ее Снегурочка. Задания для игроков подбирались с учетом того, что проходила конкурсная программа накануне Рождества.

Ребята с удовольствием угадывали слова и получали призы от Деда Мороза. Перед ними выступили участники театральной студии «Дебют» Соня Чекулдаева, Алина Блинова, а также Аня Губина, исполнившие музыкальные произведения на гитаре и на синтезаторе. Песней порадовала всех Сашенька Усацких.

Присутствующие в зале не остались безучастными. Для них проводился тур «Игра со зрителями».

На финальное задание вышли победители трех туров: Анна Губина (5-й класс, гимназия № 3), Анастасия Попова (6-й класс, школа № 5) и Константин Кучин (8-й класс, школа № 9). Нужно было ответить на вопрос: «Как назывались на Руси колядующие?» Правильный ответ — «христославы» принес Ане Губиной главный приз — мягкую игрушку.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта