X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Из почты этих дней / Радость праздника - для всех

Радость праздника — для всех

Позади остался любимый всеми праздник встречи Нового года. По-особенному его ждали дети с ограниченными возможностями здоровья. В письмах к Деду Морозу они открывали со всей непосредственностью свои самые заветные желания, а на елке, устроенной в ДК «Клуб железнодорожников» администрацией района и культурно-досуговым центром города, встретились и с самим Дедом Морозом, сопровождаемым Снегурочкой и сказочными персонажами. По понятным причинам далеко не все дети-инвалиды смогли побывать на елке, но Деда Мороза со Снегурочкой они тоже увидели наяву и получили из их рук подарки. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбы правления общества инвалидов посетить наших ребят на дому, поздравить их с Новым годом. Огромное спасибо работникам отдела соцзащиты населения, всем неравнодушным людям, проявившим заботу о детях. Среди тех, кто помог материально, — Е. А. Бородина, А. Б. Косых, И. Ф. Горина, С. А. Чернышова, Л. П. Иванникова, Л. И. Фролова, Н. К. Гаврилова, Г. Р. Луговских, А. Н. Бородина, А. Ю. Курзина, Л. П. Бугакова, Г. В. Правильникова, Е. И. Будюкина, И. С. Баурина, Г. М. Терехова, Т. А. Марчукова, Н. В. Медведева, О. В. Говорова, Т. И. Джурик, Г. В. Дроздова, М. Н. Полянская, А. Н. Панков, Е. В. Горбачева, С. А. Плотникова. Здоровья вам, уюта и тепла в доме, счастья, удачи и успехов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта