X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Из почты этих дней / Малыши увидели Деда Мороза

Малыши увидели Деда Мороза

В детском саду № 8 «Родничок» уже прошла предпраздничная суета. Во всех группах состоялись новогодние утренники.

Педагоги вместе с родителями украсили групповые комнаты, музыкальный зал, фойе, создали тем самым веселое, радостное настроение и дошколятам, и гостям. Ценные советы по оформлению дала, как всегда, заведующая Т. Н. Фалькович.

У детей младшей группы № 5 был первый в их жизни утренник. В зале они встретились с зеленой красавицей-елкой. Малышей ожидали приключения, волшебные превращения и, конечно же, Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой. Девочки в костюмах снежинок, приготовленных мамами, легко кружились со Снегурочкой вокруг елки. Веселые, пушистые зайчики-мальчики задорно прыгали, подбадриваемые Дедом Морозом. Хороводы, песни, стихи в исполнении детишек звучали в зале. На глазах у всех Дед Мороз превратил маленькую рукавичку в большущую — подарки всем достались. Светились глаза ребятишек радостью и весельем. Вот какой он праздник — Новый год!

Малыши не отходили от доброго дедушки в шубе до пят. Сфотографировались с ним у елки. Рядом были мамы и воспитатели.

Радости стало еще больше, когда на общей фотографии каждый из детей увидел себя.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта