X

Select for category

В преддверии Дня Победы в Грязинском районе прошла Акция «Фронтовая бригада»

Далее

Работники культуры Грязинского района, совместно со специалистами соцзащиты провели Акцию «Фронтовая бригада». В исполнении артистов сегодня звучали самые известные и любимые народом песни, которые, пожалуй,…

Ремонт моста

Далее

Уважаемые жители и гости города Грязи!В связи с поступающими обращениями граждан по вопросу капитального ремонта путепровода на 472 км в районе ст. Грязи-Волгоградские Юго-Восточная дирекция…

Благодатный огонь был доставлен из храма Воскресения Господня в Иерусалиме в храмы Грязинского района

Далее

Сегодня Благодатный огонь был доставлен из храма Воскресения Господня в Иерусалиме в Казанский храм г. Грязи (Таволжанка) и Никольский храм (бывшее село Грязи).​Благодатный огонь на…

Вакцинация населения

Далее

4, 6, 8, 10 мая с 09.00 до 12.00 час. в передвижном мобильном комплексе ГУЗ «Грязинская ЦРБ» на площадке Дома культуры «Чайка» в районе универсального…

Будут новые качели-карусели

Далее

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» продолжаются работы по реконструкции парка имени Флерова. За обновление излюбленного места…

Главная / Из почты этих дней / Мы восхищались Павлом Корчагиным

Мы восхищались Павлом Корчагиным

Полную версию статьи вы можете прочитать в бумажной версии газеты.

Мое поколение 40-60-х годов воспитывалось на примере жизни Павки Корчагина, главного героя романа Николая Островского «Как закалялась сталь». 29 сентября писатель родился, 110 лет назад….

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта