X

Select for category

Вместе против коронавируса

Далее

Профилактика «COVID» Дальнейшее распространение новой коронавирусной инфекции и перспективы всей страны во многом сейчас зависят от нас с вами. Ничего сложного – просто соблюдайте правила….

Новые автомобили скорой помощи поступили в регион

Далее

15 новых автомобилей скорой медицинской помощи класса «В» поступили в Липецкую область. Их получили главные врачи Воловской, Долгоруковской, Добринской, Тербунской, Чаплыгинской, Лев-Толстовской, Становлянской, Задонской районных…

Волонтеры помогут пенсионерам с доставкой еды и медикаментов

Далее

В Единой диспетчерской службе Липецкой области возобновляет работу «горячая линия» по поддержке одиноких людей старше 65 лет, а также с болезнями эндокринной системы, органов дыхания,…

Наденьте маску — защитите себя и окружающих

Далее

Ольга АСТАХОВА С началом сезона простуд в России, как и во всем мире, зафиксирован быстрый рост числа выявленных случаев заражения коронавирусом. По мнению санитарных врачей,…

Что нужно знать об антисептиках

Далее

В аптечной сети ОГУП «Липецкфармация» в достаточном количестве имеются антисептические средства для обработки рук и внешней среды (бытовых поверхностей, помещений). На прилавках они представлены в…

Заслушали работодателей

Далее

В малом зале администрации района в сентябре прошли очередные заседания межведомственной комиссии по легализации заработной платы и трудовых отношений. На комиссию были приглашены и заслушаны…

Трудовые отношения — по закону!

Далее

Проблема неформальной занятости является крайне негативной тенденцией. Многие граждане работают без официального трудоустройства. Это неблагоприятно сказывается на самих работниках: люди не имеют никаких законных социальных…

Позднее счастье материнства

Далее

Ничто и никто не может заменить женщине радость материнства. Реалии современного мира таковы, что девушки все чаще и чаще откладывают рождение детей на потом. Несмотря…

Никто, кроме нас, или Откуда у района берутся деньги

Далее

В Липецкой области продолжается массовое снятие «розовых очков». Остались в прошлом разговоры о том, что наш регион по объемам производимой продукции оставил позади Северный Рейн-Вестфалию,…

Новое приходит с ремонтом

Далее

Образовательные учреждения района практически готовы к учебному году До 1 сентября — меньше месяца. Основные ремонтные работы в школах и детских садах завершены. В этом…

Главная / Пенсионный фонд информирует / Материнский капитал - на образование

Материнский капитал — на образование

Полную версию статьи вы можете прочитать в бумажной версии газеты.

Общая сумма перечисленных на обучение детей средств материнского семейного капитала составляет более 56 миллионов рублей. Количество граждан, желающих оплатить материнским капиталом обучение своего ребенка, в…

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта