X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Веселились, как дети

Веселились, как дети

В преддверии Нового года вполне естественно желание возвратиться в детство, где исполняются мечты. Клуб «Встреча» вновь принял своих друзей.
К собравшимся в зале, как в детстве, вышел Дед Мороз с мешком подарков. За кулисами ждал своего выхода еще один Дедушка да со Снегурочкой и Зайчихою.
Смущенно пряча за масками лица, самодеятельные артисты поздравили гостей. Теплые аплодисменты раскрепостили членов клуба.
Наши милые, добрые бабули читали стихи, пели песни, а Дедушки Морозы щедро одаривали их гостинцами.
Веселая музыка окончательно разогрела атмосферу зала. Все веселились, как дети, забыв про болезни и возраст.
И маленькое чудо свершилось… Кто-то стал немного счастливее.
Вместе с сувениром каждый унес с собой частичку сердечной теплоты и новогодней сказки из детства.
Будьте здоровы, дорогие судари и сударыни! До следующей «Встречи» в новом 2011 году!
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта