X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Команды удивляли друг друга

Команды удивляли друг друга

Всем семьям положено отдыхать. А чем не отдых участвовать в конкурсе? Таком, например, как «Папа, мама, я — спортивная семья».

В прошлое воскресенье в спортивном зале областного управления образования и науки интересно было наблюдать за соревнующимися. Супругов Кузнецовых и их дочь-семиклассницу Лидию включили в число участников областного конкурса от Грязинского района.

Команде достаточно было иметь трех игроков. Приехавшие в Липецк дочки Кузнецовых — Валентина и Ева — заняли места среди болельщиков, а оставшиеся дома Андрей и Иван болели «заочно», по мобильнику.

Состязания всех «зарядили» позитивом! Мамы и папы бегали, оказавшись в одном спортивном обруче, соревновались в эстафетах. Веселых игр хватило на все отведенные два часа.

Семье Кузнецовых досталось 3-е командное место. Выступили бы они и с более лучшими результатами, но , как призналась мама Татьяна, не очень удачно пробежала она, будучи с супругом Александром одной ногой в общем мешке… Впрочем, и «бронза» — неплохая награда.

Радостная новость не могла не порадовать болельщиков Кузнецовых, среди которых были Игорь Зубарев, учитель физвоспитания школы села Синявка, и его жена Елена.

Бронзовую медаль Кузнецовы получали впятером. Маленькой Еве очень понравились подаренные настенные часы. Они уже украсили одну из комнат дома Кузнецовых в селе Синявка.

***
фото: «Бронза» вручается Кузнецовым

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта