X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Как наказать вора?

Как наказать вора?

Обращаемся в редакцию, так как дело серьезное и его надо решать без проволочки. Обнаглевшие ворюги ночами «промышляют» по улицам, где стоят частные дома, и крадут металлические крышки, которыми закрыты сливные канализационные ямы, водозаборные аварийные колодцы.

У моих знакомых недавно утащили две крышки, а через неделю «умыкнули» новую металлическую крышку. Хозяин дома рано утром выехал из гаража и попал в колодец, что привело к поломке автомашины.

Сейчас милиция этой «мелочью» не интересуется. А вот в советское время был такой случай. Воришканабрал себе два мешка совхозных огурцов, но был пойман сторожем, который сообщил номер «Москвича» в милицию. Расторопная милицейская машина тут же задержала халявщика. Суд отобрал машину и отдал совхозу. Вот бы и сейчас милиции поймать одного вора и конфисковать воровскую машину, на которой вывозят похищенное. Это и будет аргумент в пользу реформирования милиции.

И пора, наконец, запретить принимать подобные предметы в пунктах скупки металлолома. А то стали воровать даже рельсы на железной дороге!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта