X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / В поисках клада

В поисках клада

Интересными и веселыми событиями запомнился дошколятам детского сада № 9 «Василек» летний оздоровительный период. Воспитатели старались от всей души, наполняя солнечные деньки положительными эмоциями от всевозможных развивающих игр и состязаний. Лето на исходе. Не за горами дождливая осень. Но для педагогов Eлены Киселевой и Инны Михиревой это не повод для грусти. Даже в прощании с летом много доброго и радостного. И воспитанники их не унывают, теплые деньки провожают со спортивным азартом. Оригинально сказать лету «До свидания!» помогла квест-игра «В поисках клада».

Ребята с удовольствием приняли участие в этом увлекательном приключении, одновременно показывая свою ловкость, смекалку, сообразительность и находчивость. Не помешали, а напротив, подзадорили детей происки «сказочных злодеев» и «природных стихий». Чтобы правильно определить маршрут по карте, дошколята учитывали все трудности. Каждый этап игры встречали с восторгом. Успешно преодолев все препятствия, дети обнаружили клад. Что же в нем было? Конечно всевозможные сладости! То-то было веселья и задора! Игра позади, а энергии у ребят хоть отбавляй. Тут на помощь пришел танцевальный флешмоб, где каждый попрыгал и покрутился от души!

Помогала воспитателям в проведении игры неизменный друг детского сада, бывшая выпускница Вика Свинцова. Малыши любят ее как частую гостью, которая и сказочного героя изобразит, и музыку для конкурсов подберет, и станцует, и споет вместе с младшими друзьями.

***
фото: Спортивный праздник состоялся

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта