X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Соцзащита / Лукошко здоровья

Лукошко здоровья

Каждому из нас известно, что лукошко — небольшая ручная корзина из лубка или прутьев, предназначенная для сбора ягод и грибов. Сотрудники Центра соцзащиты населения провели необычное мероприятие на свежем воздухе под названием «Лукошко здоровья», которое включало в себя островки: «Волшебный мир трав», «Чай-целитель», «Веселый спорт», «С бабушкиной грядки».

Островок «Правильное питание» был посвящен сохранению здоровья, которое играет важную роль, обеспечивая организм всеми необходимыми веществами: белками, жирами, углеводами, витаминами и другими важными компонентами.

С годами люди все чаще обращаются к островку спорта как единственному способу улучшить свое самочувствие и укрепить здоровье, а островок «Волшебный мир трав» встречал гостей такими строками: «Травам нужно поклониться»…

В завершение всех ждал островок «Чай-целитель» с пышными, ароматными блинами. Мероприятие прошло познавательно, весело, словом, на одном дыхании.

***
фото: На островке «Волшебный мир трав»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта