X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Приглашаем на службу

Приглашаем на службу

Отдел МВД России по Грязинскому району УМВД России по Липецкой области проводит набор кандидатов на службу на должности среднего и младшего начальствующего состава: участкового уполномоченного полиции, полицейского по охране здания ОМВД, полицейского (водителя) отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, полицейского (водителя) отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции. Стаж службы в отдельном взводе охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых засчитывается один год за полтора года службы.

Среднемесячная заработная плата с учетом предусмотренных форм надбавок превышает 20 тысяч рублей.

На сотрудников органов внутренних дел распространяется установленная законодательством Российской Федерации о труде продолжительность рабочего времени. Предусмотрены отпуска с сохранением денежного содержания: основной ежегодный — 30 суток, дополнительный (за стаж службы) — от 5 до 15 суток, по личным обстоятельствам, для неотложных социально-бытовых вопросов — до 10 суток.

На сотрудников органов внутренних дел распространяется система государственного личного и дополнительного социального страхования, а также возмещение ущерба в случае гибели или увечья.

Сотрудники имеют право на бесплатное обслуживание в медицинских учреждениях системы МВД РФ и на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в учреждениях федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел за плату. При этом сотрудники оплачивают только 25%, а члены их семей — 50% от стоимости путевки.

Сотрудникам органов внутренних дел выплачивается денежная компенсация за поднаем (наем) жилых помещений в порядке и размерах, определяемых Правительством РФ. Сотрудники, имеющие стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеют право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.

При дальнейшей службе размер пенсии увеличивается на 3% денежного довольствия за каждый отработанный год свыше 20 лет.

В выслугу лет для назначения пенсии включаются периоды службы в Вооруженных силах, органах внутренних дел, половина срока обучения (не в период службы) в средних специальных и высших учебных заведениях.

На службу в органы внутренних дел принимаются граждане Российской Федерации не старше 35 лет, имеющие образование не ниже среднего, не имеющие судимости, отслужившие срочную службу в Вооруженных силах РФ.

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: г. Грязи ул. Советская, 92, каб. 215, телефон: 2-08-24.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта