X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Яркое лето

Яркое лето

В детском саду «Светлячок» с. Ярлуково лето началось с самого главного праздника детства — Дня защиты детей. Получился он загадочным, веселым, с сюрпризами и призами. Дети встретились с героями разных сказок, которые загадывали им загадки, пели песни, танцевали и устраивали соревнования. Баба-яга, Фреккен Бок, Карлсон, Водяной, Сестрица Аленушка — каждый из героев дарил им кусочек карты, с помощью которой дети смогли отыскать сладкое угощение, спрятанное от них злодеем Бармалеем. Преодолевая возникающие на пути трудности, дети учились сопереживать, помогать друг другу и дружить. Конкурс рисунков на асфальте, спортивное состязание, зажигательный флешмоб — все это не оставило равнодушным ни одного из присутствующих. Ну а праздничная дискотека с зажигательной музыкой никому не позволила сидеть на месте. Праздник получился ярким и незабываемым.

***
фото: Лето в детском саду «Светлячок» началось с улыбок и сюрпризов

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта