X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Знай наших! / Казанская радуга

Казанская радуга

Грязинский образцовый вокальный ансамбль «Радуга» (руководитель Анжела Рудакова) стал победителем международного фестиваля-конкурса «Казанская радуга», который проходил в республике Татарстан. Поездка оставила неизгладимый след в памяти воспитанников коллектива, наполнив их новой творческой энергией.

По прибытии на место грязинскую делегацию из 18 человек ждала экскурсия по старинному городу Казань, которому исполнилось 1000 лет. После насыщенной культурной программы ребят разместили в гостинице, где можно было отдохнуть и начать подготовку к конкурсным состязаниям.

На международный фестиваль-конкурс «Казанская радуга» от коллектива «Радуга» было заявлено 12 номеров: 7 — сольных, одно трио и 4 номера ансамблевых. География участников была очень широка. Грязинцам пришлось состязаться с коллективами и солистами из Тольятти, Стерлитамака (Республика Башкортостан), Казани, Чебоксар, Вологды, Красноярска. По единодушному мнению строгого судейства, конкурсная песня старшей группы ансамбля «Радуга» «Давайте вспомним тех» была включена в программу гала-концерта как один из лучших номеров.

С международного конкурса грязинцы домой привезли 5 дипломов лауреатов 1-й степени, 6 дипломов лауреатов 2-й степени, один диплом лауреата 3-й степени. Также оргкомитет фонда «Улыбка», который является учредителем и организатором «Казанской радуги», вручил коллективу сертификат на бесплатное участие во всех фестивалях и конкурсах, проводимых фондом «Улыбка» на 2019-2020 год. Руководитель вокального ансамбля «Радуга» отмечен благодарственным письмом и Почетной грамотой за большой вклад в развитие подрастающего поколения и плодотворную работу.

Победителями, достойно представлявшими наш район в Казани, стали: Анна Куликова, Анастасия Загоруйко, Данила Голышкин, Кирилл Васильев, Дмитрий Батищев, Святозар Карлов, Александра Плешкова, Виктория Санина, Алина Сушкова, Михаил Якушкин, София Батракова и Eлизавета Калигина.

Коллектив образцового вокального ансамбля «Радуга» благодарит главу района Владимира Тимофеевича Рощупкина за поддержку юных дарований и создание необходимых условий для развития детского творчества.

***
фото: Ансамбль «Радуга» — победитель международного конкурса «Казанская радуга»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта