X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Спорт / Баталии на татами

Баталии на татами

Eжегодно весной Клуб контактных видов спорта приглашает гостей на Открытый чемпионат и первенство Грязинского района, посвящая соревнования Дню Великой Победы.

В этом году на приглашение откликнулись 120 участников из Воронежа, г. Анны Воронежской области и Тамбовского региона. Организаторов состязаний поддержала администрация нашего района в лице Владимира Тимофеевича Рощупкина.

На мероприятии торжественно отметили значками юных спортсменов: Артема Брыкова, Даниила Кривочурова, Михаила Кузнецова (2-й юношеский разряд). Значок кандидата в мастера спорта получила Ангелина Разводова.

По-своему участников соревнований поздравили артисты студии эстрадного танца «СТЭП» (руководитель Светлана Болдышева).

Тэмашевари (искусство разбивания твердых предметов голыми руками) выполнили воспитанники Клуба контактных видов спорта Александр Антипов, Алексей Кузнецов и Анна Моисеева.

Под строгим контролем председателя клуба Игоря Попова прошла демонстрация разрешенной и запрещенной техники ашихара-карате. Приемы выполняли золотой призер международного турнира Илья Бурнацкий и бронзовый призер того же турнира Кирилл Горшевский.

По итогам соревнований победители и призеры пополнили состав сборной команды Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта