X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Кубок Петра

Кубок Петра

В рамках акции «Вместе ради детей» на базе спорткомплекса «Сокол» прошел открытый турнир по мини-футболу «Кубок Петра», в котором приняли участие 32 команды юношей и девушек со всей области.

Среди девушек лучше всех выступил грязинский «Арсенал» (тренер К. Савельев), вслед за ним расположились «Чайка» (Усмань) и «Факел» (Хлевное). В соревнованиях детских домов и интернатов победил Боринский центр помощи детям, 2-е место в активе школы-интерната из Eльца, замкнули тройку призеров центры помощи из Липецка и Грязей. В соревнованиях юношей наивысшего результата добился грязинский «Олимп» (тренер В. Тихомолов), который в финале обыграл соперников со счетом 5:1. За эту победу «олимпийцам» вручены кубок и сертификат на 100 тысяч рублей. Сертификат на 10 тысяч рублей получил лучший бомбардир турнира Дмитрий Абросимов. Призы участникам вручил прокурор Липецкой области Константин Кожевников.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта