X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / От картин до больших проектов

От картин до больших проектов

На занятиях художественного отделения детской школы искусств у ребят есть замечательная возможность выразить свое отношение к увиденному на бумаге.

София Кольчак — улыбчивая девочка, отличница, которая учится на художественном отделении в 3-м классе. Рисовать София начала в 4 года. Несмотря на свой юный возраст, она занимается бально-спортивными танцами, плаванием, профессионально осваивает шахматы и учит английский язык. В свободное время София любит вязать, вышивать и шить. Но наибольшее предпочтение творческая натура девочки отдает рисованию. Где бы она ни находилась, блокнот и карандаш всегда при ней, чтобы делать наброски. Столь серьезное отношение к этому виду искусства помогает Софии двигаться к поставленной цели, «набивать руку» рисованием. София Кольчак участвовала во многих всероссийских, международных и региональных конкурсах, где занимала призовые места. Одна из недавних наград — 1-е место на региональном конкурсе «Тематическое рисование», который проходил в ЛГПУ им. Семенова-Тян-Шанского. Она также принимала участие в XII молодежных дельфийских играх «Старт Надежды», ее работы украшали выставку в Центре культуры г. Грязи. Летом 2018 года София стала участницей 15-го пленэра для одаренных учащихся детских художественных школ областей Центрального Федерального округа. Пленэр вел С. Г. Чернышев, преподаватель Московской специализированной школы акварели С. Андрияки.

В будущем София намерена связать свою судьбу с творчеством по художественной специфике, хочет стать дизайнером. Мечтает поступить в Липецкий колледж строительства и архитектуры.

***
фото: София Кольчак — будущий дизайнер

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта