X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Призыв -под контролем

Призыв -под контролем

В преддверии очередного призыва военная прокуратура Тамбовского гарнизона Западного военного округа приступает к надзорному сопровождению призывных мероприятий.

Внимание будет уделено всем этапам призыва, включая прибытие в военные комиссариаты, оборудование пунктов призыва, условия перемещения призывников к местам службы.

Особое внимание уделяется размещению призывников, обеспечению их питанием, обмундированием, их медицинскому сопровождению, а также соблюдению прав на льготы и иные социальные гарантии.

С целью создания условий для реализации гражданами своих прав и обязанностей при призыве в военной прокуратуре Тамбовского гарнизона западного военного округа с 1 апреля возобновлена работа «горячей линии».

Военнослужащие, призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане, в том числе представители средств массовой информации, могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с прохождением военной службы как лично, так и по телефону. Военные прокуроры готовы оперативно отреагировать на все сообщения о нарушении законодательства.

Военная прокуратура Тамбовского гарнизона: 392000, г. Тамбов, ул. Октябрьская, д. 45, тел.: 8(4752)72-11-72. Прокурорский участок: 398016, г. Липецк, ул. Терешковой, д. 15, тел.: 8(4742)78-20-46.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта