X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Грязинский район — лидер

Грязинский район — лидер

В большом зале областной администрации в режиме видеоконференции состоялось совещание, посвященное переходу региона на цифровое эфирное вещание телеканалов. Напомню, что с 15 апреля в Липецкой области отключат аналоговое телевещание, и ее жители смогут принимать 20 федеральных каналов только в цифровом формате. Чем ближе час «икс», тем активнее идет подключение городских и сельских домовладений к «цифре».

Открывая совещание, заместитель главы администрации области Анатолий Якутин акцентировал внимание собравшихся на скорейшем завершении перехода на цифровое вещание.

— К сожалению, есть муниципалитеты, где руководители еще не до конца осознали степень ответственности перед населением, — сказал он.

Также Анатолий Владимирович отметил, что Грязинский район находится в числе лидеров по переходу с аналогового на цифровое вещание, где к «цифре» подключено 100% домовладений.

У нас продажа приставок осуществляется не только в специализированных магазинах, но и в отделениях «Почты России» даже в самых удаленных сельских поселениях. Подключиться к цифровому вещанию жителям района помогали специалисты Дома быта, волонтеры, работники соцзащиты и другие службы. Их плодотворная работа не осталась не замеченной руководством области, но главную оценку уже дали грязинцы, которые теперь имеют возможность смотреть любимые телепередачи, фильмы и сериалы в хорошем качестве.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта