X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Соцзащита / Экологический проект

Экологический проект

Любая неправильно утилизированная батарейка представляет серьезную угрозу для окружающей среды. За время своего разложения один элемент питания способен загрязнить около 20 квадратных метров земли.

Специалисты ОБУ «ЦСЗН по Грязинскому району» активно пытаются привлечь внимание к правильной утилизации элементов питания. В рамках экологического проекта «Большой вред от маленькой батарейки» была проведена презентация, рассказывающая об опасности неправильной утилизации элементов питания для людей, их здоровья, окружающей среды. В холе Центра социальной защиты расположены информационный стенд и контейнер для отработанных элементов питания. Любой желающий может принести батарейки и внести свой вклад в борьбу против загрязнения земли. Жители города и наши подопечные на сегодняшний день собрали около восьми килограммов отработанных батареек.

***
фото: Подопечные соцработников активно участвуют в проекте

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта