X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Красивая и сильная

Красивая и сильная

Знакомьтесь, уважаемый читатель, Юлия Попова, заведующая отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Центра соцзащиты.

Творческая натура Юлии Сергеевны помогает ей воплощать в жизнь свои оригинальные идеи, проводить интересные мероприятия. Это и арт-терапия, и театрализованные представления, где в роли артистов выступают подопечные соцзащиты, работа с волонтерами «серебряного возраста» и в клубе «Связь поколений».

По натуре Юлия Попова оптимистка. Жизненная позиция этой красивой и в то же время сильной женщины: не знаешь, что делать — сделай шаг вперед. Наша героиня считает, что никогда нельзя опускать руки, сдаваться, нужно бороться до конца и идти только вперед. Юлия очень любит жизнь за ее многогранность, поэтому ей все удается.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта