X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Цветная мозаика

Цветная мозаика

Старую полку можно обновить мозаичным узором. Сначала зачистите ее поверхность наждачной бумагой. Затем покройте всю полку белой эмалью и дождитесь, когда она высохнет.

Для украшения полки используйте осколки разбитой посуды или бутылок из разноцветного стекла. Можно разбить на кусочки треснутые чашки и тарелки, предварительно завернув их в полотенце. Элементы мозаики наклейте на поверхность с интервалом 2-3 мм, дайте клею высохнуть. Затирку нанесите шпателем, заполнив швы между элементами мозаичного узора. Когда затирка высохнет, мягкой тканью отполируйте мозаику до блеска.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта