X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Цветы для автоледи

Цветы для автоледи

Автомобиль давно уже стал жизненной необходимостью для деловых и активных мужчин и женщин. Ярлык «женщина за рулем» — атавизм в современном мире. Когда-то женщины, севшие за руль, были диковинкой и рождали в среде мужчин-автомобилистов курьезные анекдоты. Но этот миф о женском незнании и неумении управлять транспортом, миф, созданный в прошлом веке, развеял рейд сотрудников грязинской ГАИ.

Напрасно некоторые мужчины думают, что для прекрасной половины автомобиль — непознанный объект или игрушка. Женщины относятся к машинам бережно, водить стараются осторожно. Со стороны, возможно, такая езда кажется вялой. Но, как говорится, тише едешь — дальше будешь. А комичный для многих мужчин знак с туфелькой вежливо несет предупреждающую информацию. Возможно, дама со «шпилькой» за рулем совсем недавно и она ненавязчиво просит прощения у других участников дорожного движения за свою неловкость. В то время как мужчины зачастую «подрезают» без всяких предупреждений. Целью пятичасового рейда сотрудников автоинспекции была проверка у автонаселения надлежащих документов. Результаты удивили. Среди мужчин было выявлено несколько нарушителей. И ни у одной женщины не было проблем с водительским удостоверением, страховым полисом, свидетельством о регистрации и паспортом автомобиля. Инспекторы ГАИ вручили последней остановленной для проверки автоледи прекрасный букет. У женщины с документами также был полный порядок.

***
фото: Сотрудники ГИБДД вручили цветы жительнице села Большой Самовец Ольге Прониной за соблюдение ПДД

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта