X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Приглашаем на учебу

Приглашаем на учебу

Военной прокуратурой Тамбовского гарнизона осуществляется отбор кандидатов для поступления на прокурорско-следственный факультет Военного университета министерства обороны Российской Федерации г. Москвы.

Основные требования для кандидатов: отбор кандидатов для определения на службу в органы военной прокуратуры проводится среди граждан Российской Федерации, имеющих высшее юридическое образование, полученное в образовательном учреждении высшего профессионального образования, имеющем государственную аккредитацию, и обладающих необходимыми профессиональными и моральными качествами, способных по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности и имеющих офицерское звание.

В целях создания условий, исключающих текучесть кадров и способствующих их наилучшей подготовке, воспитанию на основе многолетних традиций, сложившихся в коллективах военных прокуратур, для службы в органах военной прокуратуры рекомендуется отбирать офицеров, как правило, в возрасте до 30 лет, имеющих не более 15 лет выслуги для исчисления пенсии.

Желающим поступить в университет необходимо иметь средний балл аттестата не ниже 4.

Срок обучения составляет 5 лет.

По окончании обучения молодых офицеров распределяют для прохождения военной службы как в органы военной прокуратуры, так и в военно-следственные органы, находящиеся на территории Российской Федерации.

За консультациями обращаться в военную прокуратуру Тамбовского гарнизона по адресу: г. Тамбов, ул. Октябрьская, д. 45. Справки по телефону: 8(4752)72-11-72.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта