X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Если начался пожар...

Если начался пожар…

Eсли начался пожар, необходимо сделать все возможное, чтобы избежать жертв и свести до минимума ущерб. Исход любого пожара зависит от того, насколько своевременно была вызвана пожарная охрана. Человек, заметивший пожар или загорание, в первую очередь должен немедленно вызвать пожарных по телефону: 01, с мобильного: 112. Разговаривая с диспетчером, постарайтесь сообщить наиболее полную информацию о пожаре:

> улицу, номер дома;

> внешние признаки, наличие угрозы людям;

> удобный проезд, где и как лучше проехать;

>свою фамилию и номер телефона.

После вызова пожарной охраны необходимо встретить пожарное подразделение, проинформировать о сложившейся обстановке, сообщить, все ли люди эвакуированы из горящего дома, рассказать о степени угрозы людям, сколько их осталось, где они находятся и на каком этаже, в каких помещениях, как в эти помещения быстрее проникнуть.

Соблюдение такой последовательности действий при возникновении пожара поможет вам сохранить жизнь и здоровье людей, оказавшихся в горящем здании, минимизировать ущерб имуществу и самому зданию.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта