X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Душа ее принадлежит цветам

Душа ее принадлежит цветам

8 Марта был и остается одним из самых желанных для каждой женщины праздников. В этот играющий яркими эмоциями весенний день прекрасная половина человечества жаждет особенного внимания, комплиментов и приятных сюрпризов и, конечно, желает чувствовать рядом твердое мужское плечо. Пусть изначальная идея праздника — революционная философия, сегодня восьмой день весны пронизан настроениями возрождения после зимнего полусна, женственности, обновления, любви. Праздник стал олицетворением нежности и красоты, свежести и вдохновения.

Современная женщина — поистине загадка. Она успевает вести дела на работе и дома, дарит заботу и тепло родным и близким и сама радует мир своей красотой, грациозностью, внутренней собранностью. Такой мы увидели скромную труженицу Татьяну Склядневу — сотрудницу вагоноремонтного депо. 15 лет Татьяна работает дефектоскопистом в колесном цехе, тщательно проверяет колесные пары на наличие дефектов. Работа важная и ответственная. К слову, в депо трудится династия Склядневых — два поколения. Татьяна прекрасна и в рабочей форме, и в изящном платье с букетом ярких гербер и ромашек. Улыбчивая, она сразу расположила к общению. Главным намечался вопрос о желаниях современной женщины. О чем она мечтает, чем живет ее душа. Татьяна поделилась с «Грязинскими известиями» своими сокровенными мыслями.

— Главное — это моя семья. Муж, дочери. Старшей, Виктории, уже 16. Она готовится стать врачом. Непременно хорошим специалистом. Младшей, Eкатерине, пока 6. Для нее впереди — ответственная школьная пора. Быть им опорой, неколеблясь, жертвовать собой, своим временем и силами — мое призвание. Научить их быть радостными и спокойными, мудрыми и женственными, найти себя в этой жизни — дело, требующее полной отдачи. Что касается личной самореализации, все для этого у меня есть. Любимая работа, где всегда есть возможность повышать профессиональный уровень. Ведь совершенству нет предела. И главный стимул моего труда -понимание того, что он нужен людям. А быть полезной другим — это, пожалуй, один из истинных смыслов жизни. Eсли говорить о мечтах… Главная — чтобы дети были здоровы, выросли, встали на крыло, достигли успеха в жизни. Ведь они — мое продолжение, две мои нежные розочки.

Татьяна рассказала о своем главном увлечении. Душа ее принадлежит цветам.

Рядом с домом Склядневых каждое лето бушует палисадник: мириады петуний и бархатцев, грациозные лилии, очаровательные пионы, а к осени распускаются яркие звезды астр и хризантем. И, конечно, любимые розы! Парковые, ремонтантные — целая палитра роскошных благоухающих бутонов. Розы делают женщин чуточку счастливее. Именно эти цветы подарит любимой на 8 Марта муж Владислав. Смотрю на лучезарные глаза Татьяны и спрашиваю:

— В чем секрет вашей женственности и красоты?

— Наверное, самая большая подпитка — любовь к моим близким. Взаимная! Мы дарим друг другу заботу и понимание, веселье и тишину.

— Татьяна, что бы вы пожелали к 8 Марта нашим прекрасным читательницам?

— Дорогим нашим грязинкам желаю оставаться красивыми, молодыми и любимыми, постичь и не упустить простое женское счастье.

***
фото: Секрет женской красоты Татьяны в заботе и внимании близких

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта