X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Из налоговой инспекции / Если вы временно «невыездные»...

Если вы временно «невыездные»…

По данным Межрайонной ИФНС России № 1 по Липецкой области, на текущий момент около 200 жителей Грязинского района имеют совокупную задолженность по имущественным налогам более 30 тысяч рублей. Это означает, что они могут получить статус временно «невыездных».

Запрет на выезд за пределы Российской Федерации является одной из действенных мер воздействия на неплательщиков налогов и действует в отношении лиц, чья задолженность превышает указанную сумму.

Обязательным условием снятия этого ограничения является полное погашение сумм имеющейся задолженности.

Планируя поездку за рубеж, не забудьте проверить отсутствие долгов перед бюджетом любым удобным способом: лично, обратившись в налоговую инспекцию с документом, удостоверяющим личность, или воспользовавшись онлайн-сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Этот удобный сервис позволяет контролировать задолженность, формировать и распечатывать платежные документы, а также оплачивать задолженность в онлайн-режиме. Для подключения к сервису необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию, независимо от места жительства и постановки на учет.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта