X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Здоровый регион / Зимняя рыбалка

Зимняя рыбалка

На базе отдыха «Бригантина» прошел второй областной фестиваль по зимней рыбалке для людей с ограниченными возможностями. Специалисты районного Центра социальной защиты населения приняли в нем активное участие, организовав мастер-класс по приготовлению наваристой и ароматной ухи, веселые флешмобы, спортивную программу «Зимние забавы».

По дороге к месту лова установили «Врата счастья», через которые пройдешь и с хорошим уловом домой уйдешь. Также участников мероприятия ждал Снеговичок-рыбачок, который поднимал всем настроение. Стоит отметить стойкость людей с ограниченными возможностями, которые получали удовольствие, несмотря на то, что рыбка на этот раз ловилась небольшая. Вопреки ветреной погоде рыбалка состоялась, клев был хороший. Представители Федерации рыболовного спорта определили лучших участников в различных категориях. Победителям достались кубки и медали, а всем участникам вручены сувениры. Заслуженные награды любители зимней рыбалки получили из рук заместителя врио главы администрации Липецкой области Александра Ильина, продюсера телеканала «Охота и рыбалка» Станислава Радзишевского и заместителя председателя областного Совета депутатов Василия Мурузова. Грязинские спортсмены-рыболовы из общества слепых вошли в число призеров, заняв почетное третье место.

***
фото: Через «Врата счастья» пройдешь -с хорошим уловом уйдешь

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта