X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / На старте -воскресные школы

На старте -воскресные школы

Прохладным солнечным январским днем в Сквере пожилых людей собралось около 90 человек, любителей старинной русской забавы — катания на лыжах. Сюда пришли папы, мамы и их дети от 6 до 16 лет. В распоряжении были тренажеры, которые они тут же стали осваивать, и размеченная лыжня. Организаторы соревнований, отец Леонид и священники Воздвиженского храма, Казанского, Святого Александра Невского, храма Большого Самовца, провели молебен.

Отец Леонид дал старт. Скольжение было прекрасное, и через некоторое время участники, радостные и разгоряченные, начали прибывать на финиш. Сколько радостных эмоций на лицах детей и взрослых! Наталья Ненахова угостила всех вкусным горячим чаем. Но организаторы не забыли и о награждении: каждый участник получил красивую грамоту и вымпел на память об этих соревнованиях. Проигравших не было. Родители еще больше сдружились со своими детьми. Как известно, ничто так не сближает, как общее дело. Ребята нашли новых друзей, а самое главное — получили прекрасный заряд здоровья. Сердечное спасибо благочинию за грамотную, кропотливую подготовку лыжных соревнований.

***
фото: Каждому участнику соревнований вручили грамоту

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта