X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / 365 дней

365 дней

Каждую новогоднюю ночь, после боя курантов, у нас появляется уникальный шанс начать писать новую книгу. «365 дней, 365 возможностей, 365 поводов для радости».

Мы все загадываем желание, даже если и не верим в его исполнение. Надеемся, что кто-то обязательно изменит нашу жизнь в лучшую сторону.

А рядом с нами каждый день те, без кого мы не представляем своей жизни. Но ссоры, недопонимание, бытовые проблемы делают нас уставшими и эмоционально холодными.

Мы перестаем говорить слова любви своим родным, не замечаем, как важно внимание нашим детям. И сами страдаем от того, что нас никто не понимает.

Eсли ничего не меняется, то может стоит попробовать начать с себя? Представьте, что вы тот самый волшебник, который прилетает «в голубом вертолете, бесплатно показывает кино и оставляет в подарок 500 эскимо».

Попробуйте завтра утром (если есть такая возможность) спросить у своего любимого человека: «Что мне сделать сегодня для того, чтобы твой день стал лучше?» Примите любой ответ. И сделайте то, что он скажет. Приготовьте завтрак, помогите купить продукты, помойте посуду. Придите вовремя с работы, пригласите в кино, обнимите. Может быть масса вариантов… Eсли не скажет, то продолжайте повторять эту фразу каждое утро, до результата!

И подумайте о том, а чего бы вам хотелось, чтобы ваш день стал лучше?

Остановить время, заново услышать своего партнера, узнать о нем то, что давно уже забыто, это ли не самый лучший сюжет для вашей захватывающей книги «365 дней»?

Дарите тепло и любовь, отдавая их своим близким! Все вернется к вам вдвойне. В вашем окружении нет плохих или хороших людей, нет тех, кто лучше или хуже другого. На самом деле есть только выбор, и только от вас зависит, какой выбор вы сделаете в своей жизни. Уважайте, искренне любите себя и тех, кто рядом. Просыпайтесь каждое утро этого года с огромным желанием прожить незабываемые 24 часа. И тогда ваш роман «365 дней», несомненно, станет шедевром века.

Ирина ПОПОВА, психолог.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта