X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Итоги работы

Итоги работы

Административной комиссией Грязинского муниципального района в 2018 году было рассмотрено 1016 дел об административных правонарушениях. Сумма наложенных штрафов составила 148500 рублей. Сумма добровольно уплаченных в установленный законом срок штрафов составила 31000 рублей, остальные постановления административной комиссии были направлены в службу судебных приставов для принудительного взыскания задолженности.

Основные административные правонарушения были выявлены по следующим статьям:

— по ст. 5.7 КоАП ЛО за сброс (выброс), складирование и (или) временное хранение мусора, отходов спила деревьев, кустарников, листвы и других растительных остатков вне специально отведенных мест составлено 216 протоколов;

— по ст. 5.9 КоАП ЛО за хранение строительных материалов за пределами земельных участков составлено 370 протоколов;

— по ст. 6.2 КоАП ЛО за осуществление деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) вне установленных мест составлено 15 протоколов;

— по ст. 8.3 КоАП ЛО за нарушение тишины и покоя граждан составлено 66 протоколов;

-по ст. 8.4 КоАП ЛО за нарушение требований общественной безопасности при содержании животных составлено 53 протокола.

Административная комиссия Грязинского муниципального района призывает всех граждан, должностных лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц соблюдать нормы областного законодательства и муниципальные правовые акты во избежание наступления административной ответственности.

Eсли вам стали известны факты административного правонарушения, просим сообщать об этом в административную комиссию, расположенную по адресу: г. Грязи, ул. Красная площадь, д. 38, кабинет № 9.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта