X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Соцзащита / Вековой юбилей

Вековой юбилей

Радостное событие — 100-летний юбилей Александры Семеновны Волковой, уроженки Аннино, — отметили вместе с ней глава Петровского сельского Совета А. В. Суворов и сотрудники Центра социальной защиты населения. Александре Семеновне было вручено персональное поздравление от Президента РФ, от Центра соцзащиты — сладкий подарок и цветы.

Eще в юном возрасте она начала работать в колхозе, потом были тяготы Великой Отечественной войны, голод и разруха, тяжелый сельский труд, помощь фронту.

В 1946 году вышла замуж за фронтовика Павла Ивановича. Семейная жизнь была счастливой (в браке они родили троих детей), но недолгой — с войны Павел Иванович вернулся весь израненный.

В хлопотах и заботах прошли годы. Многое на своем веку повидала Александра Семеновна: радость и любовь, потери и тяжкий труд, за который удостоилась звания «Ветеран труда».

Мама, бабушка, прабабушка — самые главные титулы этой простой, скромной женщины, ведь у нее шесть внуков и восемь правнуков.

Дочь, Людмила Павловна Черкасова, говорит: «Мама у нас самая хорошая, красивая и дорогая! Мы все ее любим и счастливы, что она у нас есть».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта