X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Встреча с прокурором

Встреча с прокурором

В рамках комплекса мероприятии «Соблюдая правила, сохраняем жизнь!» в колледже состоялась встреча с прокурором Грязинской межрайонной прокуратуры М. E. Никитиным. Была проведена беседа на актуальную тему для современного общества в среде молодежи: «Безопасное поведение на дороге».

Дороги и транспорт — реалии сегодняшней жизни. Скорость движения, интенсивность транспортных потоков на улицах нашего города быстро возрастают. Нынешним юношам и девушкам предстоит жить при несравненно большой агрессивности автомобильного движения, а потому с каждым днем все сложнее обеспечить их безопасность. Данная тема вызвала интерес у присутствующих, они задавали вопросы, касающиеся ответственности за нарушение правил дорожного движения. Обучающимся были разъяснены нормы уголовного и административного права, состав уголовного и административного правонарушений, порядок привлечения несовершеннолетних граждан к административной и уголовной ответственности за несоблюдение ПДД.

Ребята выступили перед аудиторией с докладами на темы: «Обеспечение безопасности дорожного движения», «Безопасность в общественном транспорте», «Основные причины чрезвычайных ситуаций на железнодорожном транспорте», предложили свои варианты обеспечения безопасности дорожного движения в районе.

***
фото: Михаил Никитин отвечал на вопросы юных грязинцев

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта