X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Может, наведем порядок?

Может, наведем порядок?

Кладбище в районе станции Грязи-Волгоградские действительно старое, повсюду заросшие бурьяном могилки, ограды установлены так, что ступить некуда. Как-то проберешься между ними — долго потом придется искать выход из настоящего лабиринта с зарослями. Eсли бы посетители кладбища были озабочены его состоянием, то сами бы навели порядок по принципу: убрал могилку родственника — убери и соседнюю, на которой лет десять-двадцать никто не появлялся, потому что приходить некому. А то ведь нехорошо смотрится идеально убранное захоронение рядом с заброшенным.

Про высохшие деревья — особый разговор. Кому их спиливать? Тому, кто сажал? Этих людей давно в живых нет. Может, призвать на помощь волонтеров? А проезжающих по дороге на машинах попросить поубавить скорость: кладбище все-таки, не автотрасса.

Виктор ЗEЛEНОВ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта